福州市十五届人大三次会议1月5日召开

2018-12-04 14:55:02  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网12月4日讯(福州日报记者 李白蕾)4日上午召开的市十五届人大常委会第十五次会议通过决定:福州市第十五届人民代表大会第三次会议于2019年1月5日召开,会期5天。

  建议会议议程是:1、听取和审议福州市人民政府工作报告;2、审查和批准福州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;批准福州市2019年国民经济和社会发展计划;3、审查和批准福州市2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告;批准福州市2019年市级预算;4、听取和审议福州市人民代表大会常务委员会工作报告;5、听取和审议福州市中级人民法院工作报告;6、听取和审议福州市人民检察院工作报告;7、其他事项。

  4日上午召开的市十五届人大常委会第十五次会议审议、表决通过福州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。随后市人大常委会发布第十一号公告,称现在福州市第十五届人民代表大会实有代表480名。

  鼓楼区人大常委会接受了李欣、薛侃提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,李欣、薛侃的代表资格终止。

  仓山区人大常委会接受了蔡福勇提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,蔡福勇的代表资格终止。

  马尾区选出的福州市第十五届人大代表盛祥荣因工作变动,已调离福州市。根据代表法第四十九条的规定,盛祥荣的代表资格终止。

  长乐区人大常委会接受了张科提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,张科的代表资格终止。

  福清市选出的福州市第十五届人大代表杨新元因工作变动,己调离福州市。根据代表法第四十九条的规定,杨新元的代表资格终止。

  闽侯县人大常委会接受了陈铸提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,陈铸的代表资格终止。

  罗源县人大常委会接受了林心銮提出的辞去福州市第十五届人大代表职务的请求。根据代表法第四十九条的规定,林心銮的代表资格终止。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜