台湾花莲1家瓦斯钢瓶分装厂失火 负责人被烧伤

2018-12-04 14:36:33  来源:中国新闻网
  

  中新网12月4日电 据台湾“中央社”报道,花莲县瑞穗乡1家瓦斯钢瓶分装厂4日中午发生火警,火势一发不可收拾。消防人员前往抢救,花30分钟才控制火势,并救出遭烧伤的叶姓负责人,紧急送医救治。

  花莲县消防局第三大队长吕冠辰表示,中午近12时接获报案称,瑞穗乡1家瓦斯钢瓶分装厂失火。

  消防人员到场后发现有超过100桶瓦斯,由于瓦斯外泄,火势扑灭不易,21辆消防车及32名消防人员花30分钟才控制火势。

  吕冠辰说,起火原因还在调查中。经初步调查,这家瓦斯厂并未在消防局列管名单中,将对其清查,如果瓦斯厂违规,将依规开罚。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜