台铁普悠玛事故罹难者家属要求公开全部通联录音

2018-12-04 10:56:11  来源:中国新闻网
  

  中新网12月4日电 据台湾“中央社”报道,10月21日台铁普悠玛列车事故造成200余人死伤,台铁局和罹难者家属3日晚上召开第2次协调会,罹难者家属要求公开全部通联记录声音文件。

  台铁局和罹难家属3日晚上在台铁台东火车站召开协调会,由台湾交通部门官员祁文中主持,“立委”刘棹豪、台东县长当选人饶庆铃、台东市长张国洲也出席。

  家属要求台铁局协调会全程开放媒体采访,台铁局则希望开放前半段供媒体拍照,家属因此一度拒绝开会,并转往火车站大厅开记者会。最后,台铁局同意全程开放,双方才开始进行讨论。

  会议至3日深夜11时许结束,作出结论:尽快确认何时提供责任归属报告日期,以及普悠玛列车4个主风泵坏掉2个是否影响行车安全,请调查小组提供相关报告。

  另外,家属要求:调查小组深入调查宜兰站、罗东站列车检查资料;公开全部通联记录声音文件;台铁局尽快和伤者、重伤者家属召开协调会议。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜