莫德里奇加冕金球奖 打破“梅罗”十年垄断(图)

2018-12-04 09:04:52  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端12月4日电(记者 张一凡)北京时间今天凌晨,2018年金球奖颁奖典礼在法国巴黎举行,皇马的克罗地亚籍中场莫德里奇加冕,也打破了梅西和C罗对于该奖项长达十年的垄断。今年,莫德里奇已经获得了世界杯金球奖、欧足联年度最佳球员和FIFA世界足球先生,他也就此包揽了2018年的全部四大个人重要奖项,是历史上第一位包揽这四大奖项的球员。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜