2018肯德基三人篮球赛全国总决赛在榕收官

2018-12-04 07:52:47  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

2018肯德基三人篮球赛全国总决赛在榕收官

比赛现场。

  福州新闻网12月4日讯(福州晚报记者 陈坚)在今年亚运会上获得三人篮球赛冠军的肖海亮、黄文威来了,中国篮球协会副主席兼秘书长白喜林来了,知名篮球解说员杨毅、苏群等“名嘴”来了……12月2日,来自全国各地的36支优秀球队在福州进行了激烈比拼,最终广东东莞市第四高级中学队获得2018肯德基三人篮球赛全国总决赛冠军!

  据介绍,本次比赛历经3个月,30支大区赛优秀球队和6支特邀球队进军在福州举行的全国总决赛。2日上午举行的全国四强冠军争夺赛可谓精彩纷呈,最终广东东莞市第四高级中学队凭借强大的实力优势,继2011年和2012年之后第三次获得本项比赛全国总冠军。广东队曾煜成当选总决赛MVP,广东队曾煜成、张明池和河北队李硕入选年度全明星阵容。

  本次全国总决赛还设置了扣篮大赛、技巧挑战赛和投篮PK赛等互动比赛。北京第四中学的李世达凭借扎实的技术力压群雄获得扣篮冠军。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜