2018肯德基三人篮球赛全国总决赛在榕收官

2018-12-04 07:52:47  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

2018肯德基三人篮球赛全国总决赛在榕收官

比赛现场。

  福州新闻网12月4日讯(福州晚报记者 陈坚)在今年亚运会上获得三人篮球赛冠军的肖海亮、黄文威来了,中国篮球协会副主席兼秘书长白喜林来了,知名篮球解说员杨毅、苏群等“名嘴”来了……12月2日,来自全国各地的36支优秀球队在福州进行了激烈比拼,最终广东东莞市第四高级中学队获得2018肯德基三人篮球赛全国总决赛冠军!

  据介绍,本次比赛历经3个月,30支大区赛优秀球队和6支特邀球队进军在福州举行的全国总决赛。2日上午举行的全国四强冠军争夺赛可谓精彩纷呈,最终广东东莞市第四高级中学队凭借强大的实力优势,继2011年和2012年之后第三次获得本项比赛全国总冠军。广东队曾煜成当选总决赛MVP,广东队曾煜成、张明池和河北队李硕入选年度全明星阵容。

  本次全国总决赛还设置了扣篮大赛、技巧挑战赛和投篮PK赛等互动比赛。北京第四中学的李世达凭借扎实的技术力压群雄获得扣篮冠军。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜