在持续推进文明城市建设中表现不力 21家单位被挂牌警告

2018-12-04 07:11:17  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月4日讯(福州日报记者)近日,省文明委对我市6个城区以第三方暗访方式开展年度检查,根据省委文明办发来的检查发现问题的反馈清单,市创建办发出2018年第六批挂牌警告通报,对检查项目不符合要求、问题突出的福州汽车客运北站等21家单位给予黄牌警告。

  被黄牌警告单位是:福州汽车客运北站、中国铁路南昌局集团有限公司福州车站、鼓楼区商务局、鼓楼区安泰街道城管中队、鼓楼区鼓西街道梦山社区、鼓楼区南街街道小柳社区、台江区文体局、台江区上海街道城管中队、台江区商务局、台江区交警大队、台江区鳌峰街道武夷绿洲社区、台江区茶亭街道阳光社区、仓山区商务局、仓山区下渡街道、晋安区岳峰镇城管中队、晋安区商务局、马尾区文体局、长乐区交警大队城区中队、长乐区商务局、长乐区文体局、长乐区吴航街道西滨社区。

  各相关单位要举一反三迅速整改,并于五天内整改到位,市创建办届时将组织复查。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜