福州市破产管理人协会成立

2018-12-03 07:32:25  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网12月3日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 甘采风)1日,福州市破产管理人协会成立大会召开,标志着破产管理行业在队伍管理、业务建设等方面迈入新阶段。

  大会表决通过了一系列协会运作的规章制度,并选举产生了第一届理事会,选举徐军为第一届理事会会长,薛爱国为监事长。

  福州市破产管理人协会由北京大成(福州)律师事务所、国浩律师(福州)事务所、福建谨而信律师事务所、福建元一律师事务所、福建君立律师事务所等5家单位共同发起设立。

  据悉,协会的成立将有效搭建起管理人、破产企业、法院部门沟通合作、交流互动的桥梁,进一步推动我市破产审判工作提质增效。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜