新时尚“溪”游记

仓山志愿者陪老人观景

2018-12-03 07:26:34  来源:福州新闻网  作者:王玉萍 叶义斌
  

仓山志愿者陪老人观景

  昨日,敬老院的老人们在仓山区“河小禹”爱河护河志愿者的陪同下,共游流花溪串珠公园,了解绿化仓山提质行动。“这里建设得太美了,水清岸绿景美。”参观完流花溪沿线景观的陈智英老人高兴地说。当日,仓山团区委在流花溪串珠公园举行“公益志愿新时尚共建共享幸福城”主题团日活动,迎接第33个国际志愿者日的到来。

  (福州日报记者 王玉萍 叶义斌 摄影报道)

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜