寿山乡“振兴杯”篮球赛鸣哨 15支队伍参加比赛

2018-12-03 07:19:04  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

寿山乡“振兴杯”篮球赛鸣哨 15支队伍参加比赛

  福州新闻网12月3日讯(福州日报记者 朱榕 摄)1日上午,晋安区寿山乡第一届“振兴杯”篮球赛在前洋村党建文化广场拉开帷幕。来自寿山乡政府及22个行政村的运动员,组成15支参赛队伍。

  在两天的小组循环赛中,各村代表展现了新时代新农村充满活力的新生代的风采。在场的各村两委、村民希望多举办这样的活动,来加强各村之间的沟通,同时鼓励在外的年轻人或乡贤回乡创业。

  活动有关负责人表示,期望通过活动,提振基层干部精气神,密切干群关系,增强各村党员干部群众的凝聚力。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜