鼓楼区法院公开宣判一起案件 恶势力团伙4人获刑

2018-12-02 10:22:32  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网12月2日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)11月29日,鼓楼区法院公开宣判一起涉恶案件。

  被告人吴某俤、陈某兴、陈某海、陈某斌组成恶势力犯罪团伙,多次实施犯罪活动,其中被告人吴某俤、陈某兴、陈某海以非法占有为目的,结伙采取秘密手段窃取他人财物,价值人民币56213元,数额较大,并采用暴力威胁手段强行劫取他人财物,价值人民币56247.85元,同时以胁迫手段强制猥亵妇女,其行为均已构成盗窃罪、抢劫罪、强制猥亵罪,应予数罪并罚;被告人陈

  某斌以非法占有为目的,结伙采用暴力威胁手段强行劫取他人财物,价值人民币12803元,并与他人以胁迫手段强制猥亵妇女,其行为已构成抢劫罪、强制猥亵罪,应予数罪并罚。

  鼓楼区法院依法作出判决,吴某俤等4名被告人因犯盗窃罪、抢劫罪、强制猥亵罪被判处有期徒刑十三年六个月至五年六个月不等,并处罚金一万五千元至五千元不等。目前,鼓楼区法院已移送涉黑涉恶线索17条至区扫黑办及上级法院,其中涉黑线索1条,涉恶线索16条。

鼓楼区法院公开宣判一起案件 恶势力团伙4人获刑

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜