花车巡游活动正式落下帷幕 文明观演为欢乐加码

2018-12-01 13:44:39  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网12月1日讯(福州日报见习记者 林瑞琪)昨晚,作为海丝国际旅游节重要活动之一的花车巡游正式落下帷幕。狂欢过后没多久,南江滨大道便整洁如初,恢复通行。文明观演和有序退场的观众成为当晚除花车之外,又一道靓丽的风景。

  当晚6时,演出还未开始,在正对着观礼台一侧的观众区内,记者看到,为了照顾后排带孩子的观众,一些在前排的观众主动让出自己的位置。“感到特别暖心。”带着两个孩子来看巡游的陈女士表示。

  随着花车巡游的结束,现场的观众沿着南滨江大道有序离场。路面经过环卫人员的清扫,很快整洁如初。晚上10时许,南江滨大道恢复通行。环卫工人张秀兰告诉记者,晚上的垃圾不是很多,观众很配合他们工作。

  这也给外地来榕的游客留下了深刻印象。来自辽宁沈阳的游客洪女士告诉记者:“这么大的活动办下来,观众退场井然有序、道路迅速恢复通行,确实体现了市民的高素质和主办方的组织水平。在这里游玩很开心。”

花车巡游活动正式落下帷幕 文明观演为欢乐加码

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜