花车巡游活动正式落下帷幕 文明观演为欢乐加码

2018-12-01 13:44:39  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网12月1日讯(福州日报见习记者 林瑞琪)昨晚,作为海丝国际旅游节重要活动之一的花车巡游正式落下帷幕。狂欢过后没多久,南江滨大道便整洁如初,恢复通行。文明观演和有序退场的观众成为当晚除花车之外,又一道靓丽的风景。

  当晚6时,演出还未开始,在正对着观礼台一侧的观众区内,记者看到,为了照顾后排带孩子的观众,一些在前排的观众主动让出自己的位置。“感到特别暖心。”带着两个孩子来看巡游的陈女士表示。

  随着花车巡游的结束,现场的观众沿着南滨江大道有序离场。路面经过环卫人员的清扫,很快整洁如初。晚上10时许,南江滨大道恢复通行。环卫工人张秀兰告诉记者,晚上的垃圾不是很多,观众很配合他们工作。

  这也给外地来榕的游客留下了深刻印象。来自辽宁沈阳的游客洪女士告诉记者:“这么大的活动办下来,观众退场井然有序、道路迅速恢复通行,确实体现了市民的高素质和主办方的组织水平。在这里游玩很开心。”

花车巡游活动正式落下帷幕 文明观演为欢乐加码

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜