鼓楼举办国际志愿者日活动 现场体验志愿服务项目

2018-12-01 13:24:19  来源:福州新闻网  作者:林凯航
  

鼓楼举办国际志愿者日活动 现场体验志愿服务项目

  福州新闻网12月1日讯(记者 林凯航)在“12·5”国际志愿者来临之际,12月1日上午,由鼓楼区委文明办、共青团鼓楼区委员会、鼓楼区关心下一代工作委员会、安泰街道党工委、办事处主办,安泰街道乌塔社区、鼓楼区海容青少年社会工作服务中心、福州大学外国语学院、福建义工俱乐部承办,三坊七巷志愿服务驿站、安泰街道纪工委等6家单位协办的“志愿看未来 关爱下一代”2018年国际志愿者日活动暨鼓楼区志愿服务签约仪式在乌塔前广场举行。

  鼓楼区委常委、统战部部长徐金泰,鼓楼区关工委主任陈亢,以及鼓楼区文明办、鼓楼团区委、鼓楼区台办、安泰街道等单位领导出席本次活动,现场有25个由乌塔社区党建联盟单位和海容社工高校志愿服务团队组成的志愿服务项目。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜