长乐召开银企对接交流会 助力企业拓展融资渠道

2018-12-01 07:58:12  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月1日讯(福州日报记者 余少林)昨日,长乐区在福州新区长乐功能区管委会组织召开上市、“信易+”培训暨银企对接交流会,兴业证券、海峡股权交易中心、泰隆银行、福州农商银行和数字产业园区30家入驻企业受邀参加。

  对接会上,泰隆银行、福州农商银行的专家为企业拓展融资方向和渠道“支招”,帮助企业家掌握当前资本市场的最新动态、发展方向和多层次资本市场融资的基本知识、实务操作。

  目前,长乐区拥有上市后备企业47家,其中福州市重点上市后备企业29家,省重点上市后备企业16家。恒申科技(含力源锦纶、力恒锦纶)、锦江科技2家企业与证券公司签订A股上市服务合同,聚泉食品拟在新三板挂牌。

  据介绍,长乐积极推动开展“信易贷”“信易租”“信易批”“信易购”等系列创新试点工作,为有融资需求的企业,搭建与银行之间的沟通桥梁,打造优越营商环境。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜