长乐召开银企对接交流会 助力企业拓展融资渠道

2018-12-01 07:58:12  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网12月1日讯(福州日报记者 余少林)昨日,长乐区在福州新区长乐功能区管委会组织召开上市、“信易+”培训暨银企对接交流会,兴业证券、海峡股权交易中心、泰隆银行、福州农商银行和数字产业园区30家入驻企业受邀参加。

  对接会上,泰隆银行、福州农商银行的专家为企业拓展融资方向和渠道“支招”,帮助企业家掌握当前资本市场的最新动态、发展方向和多层次资本市场融资的基本知识、实务操作。

  目前,长乐区拥有上市后备企业47家,其中福州市重点上市后备企业29家,省重点上市后备企业16家。恒申科技(含力源锦纶、力恒锦纶)、锦江科技2家企业与证券公司签订A股上市服务合同,聚泉食品拟在新三板挂牌。

  据介绍,长乐积极推动开展“信易贷”“信易租”“信易批”“信易购”等系列创新试点工作,为有融资需求的企业,搭建与银行之间的沟通桥梁,打造优越营商环境。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜