仓山区对湖街道开展“世界艾滋病日”宣传活动

2018-11-30 17:03:16  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区对湖街道开展“世界艾滋病日”宣传活动

对湖街道“世界艾滋病日”宣传活动现场

  福州新闻网11月30日讯(记者 包书平 通讯员 陈冉)今年的12月1日是第31个“世界艾滋病日”。30日上午,仓山区对湖街道卫计办、计生协联合仓山区红十字会、对湖社区卫生服务中心开展了“红丝带行动”主题宣传活动,为营造全民参与艾滋病防治工作的良好氛围,普及艾滋病防治知识,提高广大群众防艾滋知识水平,起到积极作用。

  现场工作人员佩戴红丝带;活动形式主要为展板宣传,健康手册、宣传单发放,医务人员现场提供咨询服务等;同时来自辖区内的老人舞蹈队还献上精彩的节目表演。此次活动共发放宣传纪念品150余件,避孕药具1800只,现场为群众测量血压健康咨询80余人次。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜