张柏芝疑似与新加坡富商交往?谢霆锋:我不知道

2018-11-30 08:57:35  来源:北青网娱乐综合
  

张柏芝疑似与新加坡富商交往?谢霆锋:我不知道

  据香港媒体报道,近日,有消息称张柏芝诞下第三胎,更有媒体报道称孩子的爸爸是65岁的新加坡连锁饮食集团股东,有一间上市企业,是身家雄厚的富豪,报道称有一次二人在出席一个公开场合时还遇上前夫谢霆锋。

  谢霆锋今天晚上约八时回到自己半山的寓所,被记者问到是否知道张柏芝诞下第三胎及是否知道柏芝与新加坡富商交往一事,他只说:“我不知道。”被问到最近是否有见过柏芝?他只是摇摇头,之后便匆匆回到家。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜