垃圾分类宣传日公益活动在马尾举行 上百市民参与

2018-11-30 08:07:51  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网11月30日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 许流钦)根据市城管委垃圾分类工作统一部署,昨日上午,一场以“垃圾分类新时尚文明之花处处开”为主题的垃圾分类宣传日公益活动,在马尾罗星街道中环广场举行。马尾区政府、相关职能部门及承办单位福建广源再生资源回收有限公司有关人士参加了活动。

  此次活动通过歌舞表演、互动小游戏、有奖竞答等方式,宣传垃圾分类相关知识,增强群众环保意识,吸引了100多位市民参与。有关部门号召广大市民,人人动手参与垃圾分类,从现在做起,共创美丽家园。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜