垃圾分类宣传日公益活动在马尾举行 上百市民参与

2018-11-30 08:07:51  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网11月30日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 许流钦)根据市城管委垃圾分类工作统一部署,昨日上午,一场以“垃圾分类新时尚文明之花处处开”为主题的垃圾分类宣传日公益活动,在马尾罗星街道中环广场举行。马尾区政府、相关职能部门及承办单位福建广源再生资源回收有限公司有关人士参加了活动。

  此次活动通过歌舞表演、互动小游戏、有奖竞答等方式,宣传垃圾分类相关知识,增强群众环保意识,吸引了100多位市民参与。有关部门号召广大市民,人人动手参与垃圾分类,从现在做起,共创美丽家园。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜