鼓楼区校外培训机构第二批黑白名单公布!

2018-11-29 14:49:32  来源:福州晚报微信公众号
  

  今天,鼓楼区公布了辖区校外培训机构第二批黑白名单。据了解,这是该区在2018年第一批无证教育培训机构“黑名单”数据的基础上,根据实际工作情况进行调整更新的最新数据。

  据了解,为规范校外培训机构的办学行为,切实减轻中小学生课外负担,根据相关文件精神和要求,鼓楼区出台了《关于减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动方案》,成立了鼓楼区校外培训机构专项治理工作小组和办公室,对全区面向普通中小学生开展学科类培训的机构开展摸底排查,将“证照齐全”且无不良行为的校外培训机构列入《白名单》,无资质、有安全隐患及有不良行为的校外培训机构列入《黑名单》。

鼓楼区校外培训机构第二批黑白名单公布!

鼓楼区校外培训机构第二批黑白名单公布!

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜