逛花街品美食坐邮轮 广州来榕推介春节旅游资源

2018-11-29 11:42:07  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

逛花街品美食坐邮轮 广州来榕推介春节旅游资源

广州旅游推介会现场。

  福州新闻网11月29日讯(记者 邱陵)第四届海丝国际旅游节30日开幕在即,美丽榕城迎来众多境内外业界嘉宾客商。29日,由中共广州市委宣传部指导,广州市旅游局主办的 2019“广州过年 花城看花”春节旅游主题宣传推广活动在福州举行,展现花城广州春节过年的独特风情。

  推介会现场,主办方以图片、文字、粤剧表演、美食制作品尝、特色景区和旅游商品及岭南非遗展示等方式,呈现出丰富、多面的岭南文化。

  “广州的新年有万紫千红的春节花市,欢迎福州市民来逛花街、赏美景、品美食,坐邮轮。”广州市旅游局副巡视员彭铁山介绍,2019年春节,广州将组织系列活动迎接各界来宾,如第25届广州园林博览会、传统迎春花市、新春岭南醒狮民俗文化节、“大美中国最美广州”第八届越秀花灯荔枝湾涌水上花市、广府庙会等。

  据介绍,一年一度的迎春花市,是广州市民的嘉年华。近几年,广州的迎春花市越办越大,已分别在各个市属区举办,形成了花街总长数十里,几百万人同游花街的壮观景象。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜