逛花街品美食坐邮轮 广州来榕推介春节旅游资源

2018-11-29 11:42:07  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

逛花街品美食坐邮轮 广州来榕推介春节旅游资源

广州旅游推介会现场。

  福州新闻网11月29日讯(记者 邱陵)第四届海丝国际旅游节30日开幕在即,美丽榕城迎来众多境内外业界嘉宾客商。29日,由中共广州市委宣传部指导,广州市旅游局主办的 2019“广州过年 花城看花”春节旅游主题宣传推广活动在福州举行,展现花城广州春节过年的独特风情。

  推介会现场,主办方以图片、文字、粤剧表演、美食制作品尝、特色景区和旅游商品及岭南非遗展示等方式,呈现出丰富、多面的岭南文化。

  “广州的新年有万紫千红的春节花市,欢迎福州市民来逛花街、赏美景、品美食,坐邮轮。”广州市旅游局副巡视员彭铁山介绍,2019年春节,广州将组织系列活动迎接各界来宾,如第25届广州园林博览会、传统迎春花市、新春岭南醒狮民俗文化节、“大美中国最美广州”第八届越秀花灯荔枝湾涌水上花市、广府庙会等。

  据介绍,一年一度的迎春花市,是广州市民的嘉年华。近几年,广州的迎春花市越办越大,已分别在各个市属区举办,形成了花街总长数十里,几百万人同游花街的壮观景象。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜