福州考生体育类专业省统考12月8日开考 考点公布

2018-11-29 08:06:31  来源:福州新闻网  作者:李琼
  

  福州新闻网11月29日讯(福州晚报记者 李琼)记者从省教育考试院获悉,2019年我省普通高校招生体育类专业省统考将于12月4日开考。福州市(含平潭综合实验区)考生的考试将于12月8日至9日举行,考试地点设在福建师大旗山校区体育科学学院室内外场馆。

  凡报考2019年普通高考的文科体育类、理科体育类的考生均须参加体育类专业省级统考(拟报考高水平运动队的考生或教育部和国家体育总局联合组织的运动训练、武术与民族传统体育专业招生的考生除外)。11月30日,考生应持本人二代居民身份证到普通高考报名确认点所在的县(市)区教育招生考试机构,签领《体育类专业省级统考准考证》。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜