《小猪佩奇过大年》大年初一上映 佩奇学说中国话

2018-11-29 08:03:52  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

《小猪佩奇过大年》大年初一上映 佩奇学说中国话

  福州新闻网11月29日讯(福州晚报记者 翁宇民)2018年步入尾声,春节档的电影也开始崭露头角。其中最为家庭观众关注的莫属头一回来华“过大年”的知名动画IP小猪佩奇的“学说中国话”。据悉,由动画搭配真人出演的《小猪佩奇过大年》将于大年初一亮相中国银幕,预订千万中国家庭的春节档合家欢时光。

  作为国际知名动画IP的小猪佩奇,此次进驻中国大银幕可谓做足了功课。据片方放出的片花、海报等资料显示,《小猪佩奇过大年》在保留原汁原味的画风同时,融入中国传统新年元素,是专为中国猪年独家定制的一份喜气洋洋的礼物。

  这部影片的首款海报(如图)就以中国传统民间艺术窗花为造型,佩奇、乔治与新角色熊猫双胞胎在镂空窗花的周围微笑招手,其间点缀的梅花傲雪绽放,象征着“幸福运”;传统的中国结匠心编织,寓意着“团圆运”。剧照当中,还有羚羊老师讲解春节习俗、佩奇和伙伴们舞龙舞狮的“定制版”中国场景。全世界都开始学说中国话,“宇宙最强动画IP”也加入其中啦!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜