海丝旅游节明日在榕开幕 市民可以这样乘坐公交

2018-11-29 07:33:40  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网11月29日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 黄淑兰)第四届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节暨2018福建旅游生活展将于11月30日到12月2日在我市举行,市道管处将加密公交班次,开设区间专线车,保障市民出行需要。

  展会期间,现有501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路等7条线路将根据现场情况实时加密运营班次。

  为满足11月30日“海丝旅游节夜间花车巡游展”观展市民的出行需求,当日途经美墩桥站、菖蒲站的175路、2路、190路、162路、177路、307路等6条线路将加密运营班次。当日开设2条区间专线车,一条为从海峡会展中心西公交站到鼓山大桥(后坂站)专线车,共投放3辆公交车;一条为从公交大学城总站到鼓山大桥(后坂站)专线车,共投放10辆公交车。

  专线车发车时间:海峡会展中心西公交站发车时间17:00—23:00,公交大学城总站发车时间16:30—18:00;鼓山大桥(后坂站)发车时间20:00—23:00。

海丝旅游节明日在榕开幕 市民可以这样乘坐公交

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜