个税改革"红包"在榕落袋 京东方一个月减少个税62万元

2018-11-28 23:31:06  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王玉龙)记者28日获悉,福建省税务局和福州市税务局已联合成立“个税改革党员服务队”,深入重点企业面对面宣讲个税改革政策,提供精准服务,让个税改革落到实处,造福千家万户。

  今年10月起,新个人所得税法过渡期(2018年10月1日至12月31日)政策开始实施,个人实际取得的工资薪金所得“起征点”由3500元提高到5000元,并执行新的税率表。记者从福州税务部门获悉,11月是首个申报期,广大纳税人不同程度享受到了减税红利。

  据福州京东方光电科技有限公司介绍,在11月份个税改革过渡期政策执行阶段首个申报期,福州京东方光公司单月缴纳个人所得税人数比上月减少1491人,减幅约40%,减少个人所得税约62万元。企业方面表示,明年1月份新税制全面实施后,员工将享受更大减税红利。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜