个税改革"红包"在榕落袋 京东方一个月减少个税62万元

2018-11-28 23:31:06  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王玉龙)记者28日获悉,福建省税务局和福州市税务局已联合成立“个税改革党员服务队”,深入重点企业面对面宣讲个税改革政策,提供精准服务,让个税改革落到实处,造福千家万户。

  今年10月起,新个人所得税法过渡期(2018年10月1日至12月31日)政策开始实施,个人实际取得的工资薪金所得“起征点”由3500元提高到5000元,并执行新的税率表。记者从福州税务部门获悉,11月是首个申报期,广大纳税人不同程度享受到了减税红利。

  据福州京东方光电科技有限公司介绍,在11月份个税改革过渡期政策执行阶段首个申报期,福州京东方光公司单月缴纳个人所得税人数比上月减少1491人,减幅约40%,减少个人所得税约62万元。企业方面表示,明年1月份新税制全面实施后,员工将享受更大减税红利。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜