市十五届人大常委会第十五次会议12月4日召开

2018-11-28 23:11:19  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 李白蕾)经市十五届人大常委会第56次主任会议研究决定,市十五届人大常委会第十五次会议于2018年12月4日上午召开,会期半天。

  会议建议议题是:听取市人民政府关于企业国有资产管理情况的报告;听取市人民政府关于国有资产管理情况的综合报告(书面);听取和审议市人民政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议市人民政府关于提请审查批准2018年市本级预算调整方案(草案)的议案;审议福州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议市人大常委会主任会议关于提请审议《福州市人民代表大会常务委员会关于召开福州市第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》的议案;其他事项。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜