市十五届人大常委会第十五次会议12月4日召开

2018-11-28 23:11:19  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 李白蕾)经市十五届人大常委会第56次主任会议研究决定,市十五届人大常委会第十五次会议于2018年12月4日上午召开,会期半天。

  会议建议议题是:听取市人民政府关于企业国有资产管理情况的报告;听取市人民政府关于国有资产管理情况的综合报告(书面);听取和审议市人民政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议市人民政府关于提请审查批准2018年市本级预算调整方案(草案)的议案;审议福州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议市人大常委会主任会议关于提请审议《福州市人民代表大会常务委员会关于召开福州市第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》的议案;其他事项。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜