福建女篮不敌北京女篮 爱丽莎伤愈归队难挽败局

2018-11-28 08:06:06  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网11月28日讯(福州晚报记者 管澍)昨晚,WCBA赛场上,福建恒安心相印女篮继续坐镇主场,迎战北京首钢长城女篮。虽然福建女篮外援爱丽莎伤愈归队,经过四节苦战,福建女篮以48∶96不敌北京队。

  此役,福建女篮仅一人得分上双,外援爱丽莎得到全队最高的17分,北京女篮则有四人得分超过两位数。

  当晚比赛一开始,双方的手感生疏,相互进攻却难以形成气候。胶着之下,福建队外援爱丽莎得到全场的第一个2分。接下来,双方你来我往,在防守端抑制着对手的进攻,互不相让。本节比赛,双方失误较多,命中率低。第一节结束,福建女篮以14∶18落后。

  次节,北京女篮牢牢把握住了场上的节奏,队员相继得分,而福建女篮则陷入得分荒,分差一度被扩大至20分。

  易边再战,北京女篮火力加大,攻击性十足,造成福建女篮频频失误。面对北京女篮如铁桶般的防守,福建女篮战术难以发挥。加上前面落后太多,追分未果。最终。福建女篮以48∶96负于实力强大的北京女篮。

  “本场比赛体现了球队间的差距,希望队员们通过与强队的较量得到更多的学习和进步。”福建女篮主教练龚松林说。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜