动口不动手就不违法?男子当街骂人一个多月被拘

2018-11-28 07:50:25  来源:福州新闻网  作者:陈海东
  

  福州新闻网11月28日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 螺洲综)因一个小矛盾怀恨在心,男子胡某清竟连续一个多月当街辱骂对方,并叫嚣“我只骂人不打人,不算违法”。警方及时介入处理,该男子已被行政拘留。

  11月24日18时30分许,仓山公安分局螺洲派出所接到群众报警,称被人当众辱骂。民警到场后,发现一名男子浑身酒气,正辱骂另一名男子。

  民警上前劝导,骂人男子仍叫嚣“我只是骂人,又没有打人,你们警察没有权利抓我”。被辱骂的男子正是报警人,他说对方已连续一个多月当众谩骂他,严重影响了他的正常生活。

  经查,报警人胡某州与骂人男子胡某清此前因琐事发生矛盾,胡某清怀恨在心,就连续一个多月多次喝醉酒,到胡某州家门口当街辱骂胡某州。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜