台江专项整治闽江沿线违建 打造闽江沿岸游新貌

2018-11-28 07:18:51  来源:福州新闻网  作者:林晗
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报记者 林晗)记者昨日从台江区城管局获悉,为加强闽江沿线市容环境治理和泄洪保障工作,打造台江风景园区、闽江沿岸游新貌,台江区城管局近日对闽江沿线市容环境开展专项整治。

  据介绍,台江区城管局组织执法力量配合市水利局、闽江下游管理处、市园林局对闽江公园华龙园、闽风园、闽水园、苍霞公园、五孔闸龙舟房及海润滨江冬泳队龙舟平台等13处影响泄洪安全和闽江沿岸市容的违章搭盖及悬挂箱体进行强制拆除。

  据统计,整治行动累计拆除闽江沿岸违法建筑2960平方米。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜