城门镇拆除4处新增违建面积300㎡ 促进耕地保护

2018-11-27 08:11:33  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

城门镇拆除4处新增违建面积300㎡ 促进耕地保护

  挖掘机在拆除违建。

  福州新闻网11月27日讯(福州晚报记者 林铭 文/摄)昨日上午,城门镇联合仓山区城市管理局等职能部门,组成70多人的联合执法队伍,对4处新增违建依法展开拆除行动,共拆除建筑面积约300平方米。

  据介绍,为严格落实省、市治违办要求,促进全镇耕地保护工作开展,更好地打造“三江口”无违建示范区,城门镇已经要求各村居加大“两违”巡查力度,夯实责任,增加机械设备、人员。下一步,城门镇将继续加大对新增违建的巡查、整治力度,努力实现违法建筑零增长的工作总目标。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜