城门镇拆除4处新增违建面积300㎡ 促进耕地保护

2018-11-27 08:11:33  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

城门镇拆除4处新增违建面积300㎡ 促进耕地保护

  挖掘机在拆除违建。

  福州新闻网11月27日讯(福州晚报记者 林铭 文/摄)昨日上午,城门镇联合仓山区城市管理局等职能部门,组成70多人的联合执法队伍,对4处新增违建依法展开拆除行动,共拆除建筑面积约300平方米。

  据介绍,为严格落实省、市治违办要求,促进全镇耕地保护工作开展,更好地打造“三江口”无违建示范区,城门镇已经要求各村居加大“两违”巡查力度,夯实责任,增加机械设备、人员。下一步,城门镇将继续加大对新增违建的巡查、整治力度,努力实现违法建筑零增长的工作总目标。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜