福清324国道两辆大车相撞 致路边一行人当场死亡

2018-11-27 07:55:38  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网11月27日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日上午,324国道福清市宏路街道周店村路段发生一起交通事故,一辆渣土车与一辆大型运输车发生碰撞,事故造成路边一行人当场死亡,两车司机均受伤。

  随后,记者赶到现场,看到红色的大型运输车停靠在周店村路边停车场的出口处,车头已扭曲变形,地上散落着许多零件和玻璃碎片。不远处,一辆黄色渣土车的车头撞在国道旁的绿化带中,挡风玻璃破裂。

  现场一名目击者告诉记者,昨日上午8时30分左右,他上班经过事发地,突然听到身边传来一声较大的碰撞声,然后扭头发现是两辆大车撞到一起,两车司机受伤,还导致路边一行人死亡。

  昨日下午,记者从福清融强医院获悉,车祸中丧生的行人姓龙,今年31岁。目前,事故原因警方正在调查。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜