福建省传记文学学会换届

2018-11-26 07:17:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月26日讯(福州日报记者)盛世写华章,传记谱新曲。25日,福建省传记文学学会举行换届大会,会议选举产生新一届福建省传记文学学会理事会。著名作家、评论家林公翔当选会长。中国传记文学学会、福建省炎黄文化研究会等发来贺电。

  福建省传记文学学会成立于2010年,是国内成立较早的省级协会,拥有一支专业的传记文学创作的队伍。多年来一大批传记文学作家和爱好者,深入生活、扎根人民,撰写和出版了一大批引起读者热烈关注的好作品,对推动传记文学大众化起了重要作用。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜