福建省传记文学学会换届

2018-11-26 07:17:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月26日讯(福州日报记者)盛世写华章,传记谱新曲。25日,福建省传记文学学会举行换届大会,会议选举产生新一届福建省传记文学学会理事会。著名作家、评论家林公翔当选会长。中国传记文学学会、福建省炎黄文化研究会等发来贺电。

  福建省传记文学学会成立于2010年,是国内成立较早的省级协会,拥有一支专业的传记文学创作的队伍。多年来一大批传记文学作家和爱好者,深入生活、扎根人民,撰写和出版了一大批引起读者热烈关注的好作品,对推动传记文学大众化起了重要作用。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜