《回声》演唱会即将来榕 齐豫潘越云演唱曲目曝光

2018-11-25 08:28:43  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

《回声》演唱会即将来榕 齐豫潘越云演唱曲目曝光

《回声》演唱会现场(资料图)

  福州新闻网11月25日讯(福州晚报记者 陈坚)12月8日,三个女人的壮阔人生——三毛·齐豫·潘越云《回声》巡回演唱会福州站将于海峡奥林匹克体育中心综合体育馆唱响。昨日,记者从主办方获悉,本次演唱会将分为“阳光”、“大地”、“水”、“梦田”四个部分,借歌曲串联诠释三毛从成长到恋爱的故事。

  此次《回声》演唱会以“三毛的半生故事”为主题,贯穿整场演出,通过歌曲串联的形式,娓娓道来三毛从成长到恋爱的故事。

  在福州站演唱会,齐豫、潘越云不仅会演唱《回声》专辑中的歌曲,还将演唱多首自己的经典曲目,比如《欢颜》《一条日光大道》《我是不是你最疼爱的人》《野百合也有春天》《天天天蓝》等等。

  齐豫和潘越云并称美声歌后,齐豫的歌声浑厚婉转,潘越云则沉静悠远,两位歌后将用极具特点的歌声相互衬托,渲染两人对三毛姐姐发自灵魂深处的敬与爱。

  此外,本次福州站演唱会的舞美也值得期待,舞台将运用上百种视觉变换配合条条纱幔,如梦如幻置身仙境,帮助观众穿越到三十三年前,感受音乐和文学的奇妙交织,享受音乐带给我们心灵上的洗涤。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜