晋安区召开城市基层党建工作联席会

2018-11-24 11:30:44  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安区召开城市基层党建工作联席会

  晋安区城市基层党建工作联席会暨现场推进会现场

  福州新闻网11月24日讯(记者 包书平 文/图)23日下午,晋安区召开城市基层党建工作联席会暨现场推进会。会议旨在牢固树立城市基层党建工作理念,充分发挥党组织的政治功能和服务功能,推进城市基层社会治理。

  会上,晋安区新店镇、王庄街道、茶园街道洋下东社区作为优秀典型做经验交流发言,介绍各自在开展城市基层党建工作中的好经验、好做法。

  当日上午,与会人员还参观了岳峰镇香开社区(东二环商圈党建联盟)、福兴经济开发区政治生活馆、鼓山镇前横社区、王庄街道楼宇党建联盟(城市会客厅)、福晟红色物业、象园街道连辉社区党员服务驿站等晋安区城市基层党建先进示范点。

  据晋安区相关负责人介绍,希望这次会议通过现场参观、互动体验、交叉点评等方式,引导全区社区党组织书记深入学习典型经验、优秀做法,在工作中开阔思路、融会贯通,助推该区城市基层党建工作再上新台阶。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜