全市政法系统举办宣传舆论培训班

2018-11-24 08:35:52  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网11月24日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日,福州市委政法委、福州市法学会联合举办福州市政法系统宣传舆论暨法学会工作培训班。此次培训旨在进一步贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话、全国政法网络新媒体建设工作会议精神,落实省委政法委、省法学会工作部署,提升新时代政法宣传舆论和法学会工作水平。

  与会者一致认为,要以这次培训为契机,进一步把思想认识统一到中央、省市委的部署上来,主动适应互联网传播新态势,不断创新方法和手段,加强以新媒体为重点的政法宣传舆论工作,提高法学理论研究和法治宣传教育水平,让政法网络新媒体成为汇聚和传播政法正能量的重要平台。

  市县两级政法委、法学会和市直政法部门有关领导及工作人员共50多人参加培训。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜