康驰公交贴出温馨提示:驾驶重地 严禁干扰

2018-11-24 08:29:12  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

康驰公交贴出温馨提示:驾驶重地 严禁干扰

  公交车的驾驶室上多了一则温馨提示。

  福州新闻网11月24日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 叶静 文/摄)依伯因坐错方向,与公交司机发生口角,于是对司机进行击打。针对此类情况,康驰公交再添新举措保护公交司机,在驾驶室贴上温馨提示“驾驶重地严禁干扰”。

  昨日,乘坐183路公交车的乘客,发现驾驶室的门上多了一则温馨提示“驾驶重地严禁干扰”。据了解,近期公交车在运营过程中,公交司机被干扰、殴打的事件时有发生。这一情况,引起了康驰公交的高度重视,本周内在600多辆运营公交车的醒目位置贴上温馨提示,对公交司机进行保护,告诫乘客不要干扰司机驾驶。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜