开放日活动展现马尾检察风采

2018-11-24 08:24:09  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊翁 迪州 马宣)昨日,马尾区纪委派驻区检察院纪检组开展了主题为“扫黑除恶众志成城平安马尾齐心协力”的检察开放日活动,展出该院党风廉政建设、扫黑除恶、廉洁自律等工作内容,并与到场的人大代表、政协委员和各界群众座谈交流。

  马尾区纪委派驻区检察院纪检组负责人表示,活动旨在充分展示党风廉政建设、扫黑除恶、廉洁自律等各项工作的具体举措及所取得的成效,认真听取社会各界提出的宝贵建议;同时,呼吁代表、委员们利用与各界群众接触较多的机会,传递和转达群众的关切和期盼,充分发挥桥梁纽带和监督作用,关心和推动各项工作向纵深发展。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜