“百国百侨百物展”在福建省博展出

2018-11-23 08:35:26  来源:福州新闻网  作者:毛小春 杨勇
  

“百国百侨百物展”在福建省博展出

智慧小苑揭牌。

  福州新闻网11月23日讯(福州晚报记者 毛小春/文 杨勇/摄)“华侨旗帜 民族光辉——百国百侨百物展”昨天下午在省博开展。该展览展出来自美国、英国、法国、菲律宾等多国文献资料、图片及实物,讲述华侨故事。

  此外,省博新建的“智慧小苑”昨同时举行揭牌。智慧小苑面积约1100平方米(含室内、室外),可满足观众VR/AR体验、资料阅读、文化交流、文创展示、社教活动等需求。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜