福州鼓楼法院:警示教育“零距离”

2018-11-23 08:20:50  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 任思言)某医院收费员利用职务便利,私自补办病人就诊卡退款,私吞就诊卡上的余额60万元。日前,鼓楼区法院组织院领导班子成员、财务人员等旁听了该院审理的福建某医院原财务科工作人员王某某贪污一案的宣判。

  据介绍,为切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,增强领导干部廉洁从政意识,今年以来,鼓楼法院在创新廉政教育方式上下功夫,坚持用实际案例为“药引”,紧紧围绕典型违纪违法案例开展党员干部警示教育,达到警示一次、教育一片的良好效果。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜