福州鼓楼法院:警示教育“零距离”

2018-11-23 08:20:50  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 任思言)某医院收费员利用职务便利,私自补办病人就诊卡退款,私吞就诊卡上的余额60万元。日前,鼓楼区法院组织院领导班子成员、财务人员等旁听了该院审理的福建某医院原财务科工作人员王某某贪污一案的宣判。

  据介绍,为切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,增强领导干部廉洁从政意识,今年以来,鼓楼法院在创新廉政教育方式上下功夫,坚持用实际案例为“药引”,紧紧围绕典型违纪违法案例开展党员干部警示教育,达到警示一次、教育一片的良好效果。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜