长乐将增开公交车直达福州市中心 执行一票制3元

2018-11-22 07:52:28  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网11月22日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日从长乐区交通局获悉,12月3日起,将开通长乐公交枢纽站至华威客运站的602路公交线路。

  该线路运行班次间隔15分钟,执行一票制3元,且各类证件无效。线路全长35公里,配备20辆新能源公交车,长乐公交枢纽站首班5:30、末班19:30,华威客运站首班6:20、末班21:00。

  停靠站点为:长乐公交枢纽站、上湖环岛、建材市场、城南车站、联村、南区市场、华达花园、妇幼保健院、交通局、冰心文学馆、儿童公园、文峰花园、长乐行政服务中心、人民会堂、长山湖公园、皇庭丹郡(金逸影城)、永荣拉菲郡、泰禾红誉、洞江湖公园、岐头三座排、长乐黄石、峡南、三角埕、城门、福建省地质医院、地铁葫芦阵站、后坂、则徐广场、高湖村、华威客运站。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜