长乐将增开公交车直达福州市中心 执行一票制3元

2018-11-22 07:52:28  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网11月22日讯(福州晚报记者 徐文宇)记者昨日从长乐区交通局获悉,12月3日起,将开通长乐公交枢纽站至华威客运站的602路公交线路。

  该线路运行班次间隔15分钟,执行一票制3元,且各类证件无效。线路全长35公里,配备20辆新能源公交车,长乐公交枢纽站首班5:30、末班19:30,华威客运站首班6:20、末班21:00。

  停靠站点为:长乐公交枢纽站、上湖环岛、建材市场、城南车站、联村、南区市场、华达花园、妇幼保健院、交通局、冰心文学馆、儿童公园、文峰花园、长乐行政服务中心、人民会堂、长山湖公园、皇庭丹郡(金逸影城)、永荣拉菲郡、泰禾红誉、洞江湖公园、岐头三座排、长乐黄石、峡南、三角埕、城门、福建省地质医院、地铁葫芦阵站、后坂、则徐广场、高湖村、华威客运站。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜