福清沙埔江南村将进行旧村改造

2018-11-22 07:48:06  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网11月22日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日,记者从福清沙埔镇政府获悉,江南村将进行旧村改造,建设文化活动中心、幸福院及公园等,将便民惠民工程落到实处。

  据悉,沙埔镇江南村存在大量无人居住的旧房,形成“空心村”现象,不利于村庄规划建设发展和村民生活居住。为改善村庄宜居环境,提高土地利用率,沙埔镇成立江南村旧村改造攻坚工作组,深入江南村与拆迁户面对面、心贴心地交流沟通,争取拆迁户的支持与理解,共同构筑江南村的发展宏图。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜