福州明日或雨过天晴 后天最低温度预计只有12℃

2018-11-21 08:53:12  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网11月21日讯(福州晚报记者 毛小春)阴雨天气已经进入尾声,气象部门分析,22日福州天气或逐步转多云,随后迎来两三天的好天气。太阳快要出来了,大家可要抓紧晾晒一下物品,但也不要忘记了保暖,因为23日榕城最低温预计只有12℃左右。气象部门提醒,后期可能有新台风靠近,我省又将出现阴雨天气。

  11月以来,我国南方大部一直是持续阴雨寡照天气,阳光难得一见。在冷空气和阴雨的配合下,福州湿冷感十分明显。气象部门分析,由于冷空气持续不断扩散南下,福州未来几天气温逐日下滑,大家要注意添衣保暖。不过久雨必晴,今天雨水或再肆虐一阵,但已进入尾声了。未来几天阳光重回榕城时,大家可要好好利用。

  根据气象部门的监测,目前,菲律宾以东洋面上有一个热带低压正在活动,未来或将加强为今年第28号台风。未来新台风或西行进入南海。省气象台预计,25日至27日,因为有高空槽东移,台风西行,我省低层偏东气流增强,届时全省有小雨,福建南部地区有中雨,局部大雨。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜