马尾举行平安建设巡演 福州话诗朗诵等节目上演

2018-11-21 08:34:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 薛海云)19日上午,由马尾区委政法委员会、马尾区扫黑除恶专项斗争小组办公室、马尾区文体局和马尾区司法局主办的平安建设巡演活动在马尾镇快安村礼堂举行。

  现场,动感舞蹈《红红火火》、小品《赌博害死人》、福州话诗朗诵等节目接连上演,将现场气氛推向高潮。节目间隙,主办方还就“平安三率是什么?”“扫黑除恶有哪几种类型?”等问题开展有奖问答。此外,区、镇综治办工作人员还在现场发放平安建设宣传资料300余份。

  据了解,马尾平安建设巡演活动将从11月19日持续到12月15日,共有16场,将分别在罗星街道、马尾镇、亭江镇、琅岐镇等地举行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜