马尾举行平安建设巡演 福州话诗朗诵等节目上演

2018-11-21 08:34:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月21日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 薛海云)19日上午,由马尾区委政法委员会、马尾区扫黑除恶专项斗争小组办公室、马尾区文体局和马尾区司法局主办的平安建设巡演活动在马尾镇快安村礼堂举行。

  现场,动感舞蹈《红红火火》、小品《赌博害死人》、福州话诗朗诵等节目接连上演,将现场气氛推向高潮。节目间隙,主办方还就“平安三率是什么?”“扫黑除恶有哪几种类型?”等问题开展有奖问答。此外,区、镇综治办工作人员还在现场发放平安建设宣传资料300余份。

  据了解,马尾平安建设巡演活动将从11月19日持续到12月15日,共有16场,将分别在罗星街道、马尾镇、亭江镇、琅岐镇等地举行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜