依姆凌晨打的绕大半城寻儿 的哥送她去派出所求助

2018-11-20 08:00:42  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网11月20日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 远洋综)丈夫在莆田打工难得回家一趟,儿子忙于工作时常住单位宿舍,河南来榕的袁依姆经常独自住在仓山建新镇的出租房里,觉得很孤单。11月16日凌晨,她出门打的满城找儿子,的哥见她根本不知道儿子在哪,绕了大半个福州城也没有找到目的地,便将她送到远洋派出所求助,并免除了车费。

  16日凌晨4时许,一名年过六旬的依姆到远洋派出所求助,希望民警能帮忙找到她的儿子。依姆来自河南,口音很重,没有手机也不会写字,可能患有轻微的痴呆症,她不知道儿子的名字,也不记得电话号码。

  民警通过人像比对查明了依姆的身份信息,依姆姓袁、河南人,通过河南警方,民警联系上袁依姆的丈夫。她的丈夫在莆田打工,又通过袁依姆的丈夫联系他的儿子刘某。当晚,刘某赶到派出所将母亲接回家,他对民警的帮助及照顾表示感谢,并表示他将抽出更多时间关心、照顾家人。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜