东街口商圈归来 仍然是时尚前线

本周又有一批潮牌店新装亮相,未来定位为 “智慧商圈”

2018-11-20 07:48:01  来源:福州新闻网  作者:谢充灵

东街口商圈归来 仍然是时尚前线

  东街口旧貌。福州日报记者 郑帅 摄

  福州新闻网11月20日讯(福州晚报记者 谢充灵)昨日,记者从福州东百中心获悉,南街沿街的几大主力店将于本周末统一开业。这意味着,经历蝶变后的福州传统商圈——东街口,将要全面复出了。据了解,全新的东街口,已成为集传统与时尚为一体的潮流地。

  名牌旗舰店入驻 很多是福建首家

  记者昨日看到,八一七路沿街一些主力潮牌店都在装修中,包括优衣库、FILA、喜茶等。其中,优衣库占了4个楼层,是全国旗舰店,而FILA则是全球旗舰店。本月23日,这几家主力潮牌店也将开业。

  现在的东街口商圈,已是时尚潮流地,其中南街就有20多家国内标杆性的潮牌店,并且均为福建首家,包括AirJordan、Champion、喜茶、奈雪的茶、星巴克臻选店、珍宝海鲜等,还有华为的未来潮玩店,以及汇聚休闲、潮品、黑科技于一身的京东之家。

  商圈也不乏传统元素,除了原有的百年老店——安泰楼和聚春园,这里还有24小时营业的福州传统小吃城,而创立于1963年的味中味,也已在原址新装开业。商圈建筑古朴,有传统的马鞍墙,以后还将加入福州油纸伞等元素。

东街口商圈归来 仍然是时尚前线

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】

相关新闻