罗源检察院派出青年干警援藏

2018-11-20 07:20:39  来源:福州新闻网  作者:林秋晗
  

  福州新闻网11月20日讯(福州日报通讯员 林秋晗 记者 陈铁夫)记者昨日从罗源县检察院获悉,他们对援藏工作高度重视,并积极响应上级检察机关的号召,于今年6月选派丁敬标作为福建检察机关的业务骨干,参加最高人民检察院组织的人才援藏“双百计划”,踏上援藏之路。

  丁敬标在西藏自治区昌都市人民检察院开展工作以来,不忘初心、牢记使命,在自然环境艰苦恶劣的条件下,努力克服各种困难,主动作为、认真履职,充分发挥自身业务特长,深入基层院指导调研工作,传授福州检察先进经验,彰显了新时代福建检察援藏干部的良好形象和精神风貌。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜