亲妈的暴击!美一母亲扮小丑教育儿子获校长称赞

2018-11-19 09:02:49  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月15日报道,近日,在美国新泽西州,一位母亲的教育方式获众人称赞。因不满儿子的叛逆行为,她打扮成小丑前去儿子的教室,决定以这种方式教育他。学校的校长肖恩•拉里(Sean Larry)拍下了这个场面并将视频上传到了网上。

亲妈的暴击!美一母亲扮小丑教育儿子获校长称赞

  视频显示,在基普纽华克学院,这位母亲穿着圆点花纹衣服,戴着五彩缤纷的假发,走进了教室,男孩看到这一幕吓了一跳,她站在儿子身边大声说:“今天你想做个小丑吗? 我想当个小丑!”随后她又问儿子:“你要我每天都坐在这儿吗?”男孩摇着头,低头看着桌子。教室里开始爆发出一阵阵笑声,母亲再一次问道:“你确定吗?我不相信你。”“是的,我确定!”男孩回答道。母亲的行为让他羞愧不已,他也向母亲保证以后会听话。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜