土耳其防长谈遇害沙特记者下落:或已运出土耳其

2018-11-19 08:53:30  来源:环球网
  

来源:央视新闻

  土耳其防长:沙特遇害记者的尸体可能用行李箱运出土耳其

  【环球网报道 记者 查希】据俄罗斯卫星网11月19日报道,土耳其国防部长胡卢西•阿卡尔18日表示,遇害沙特记者卡舒吉的尸体可能被肢解并在外交豁免权的掩护下用行李箱运出土耳其。

  据土耳其《叶尼萨法克报》(Yeni Safak)报道,阿卡尔称“就这个话题可以谈到很多可能。他们(15名被指控犯罪的沙特人)在实施谋杀后3-4个小时离开了土耳其。有可能,他们秘密运出了卡舒吉的尸体,它被肢解并放在行李箱中,因外交豁免(行李箱运出尸体)没有任何问题。”

  沙特总检察长谢赫∙沙特∙穆吉卜表示,卡舒吉被害是有预谋的。21人因此案被捕。检方要求对5名谋杀参与者判处死刑,其他人则依据伊斯兰教法典予以惩处。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜