土耳其防长谈遇害沙特记者下落:或已运出土耳其

2018-11-19 08:53:30  来源:环球网
  

来源:央视新闻

  土耳其防长:沙特遇害记者的尸体可能用行李箱运出土耳其

  【环球网报道 记者 查希】据俄罗斯卫星网11月19日报道,土耳其国防部长胡卢西•阿卡尔18日表示,遇害沙特记者卡舒吉的尸体可能被肢解并在外交豁免权的掩护下用行李箱运出土耳其。

  据土耳其《叶尼萨法克报》(Yeni Safak)报道,阿卡尔称“就这个话题可以谈到很多可能。他们(15名被指控犯罪的沙特人)在实施谋杀后3-4个小时离开了土耳其。有可能,他们秘密运出了卡舒吉的尸体,它被肢解并放在行李箱中,因外交豁免(行李箱运出尸体)没有任何问题。”

  沙特总检察长谢赫∙沙特∙穆吉卜表示,卡舒吉被害是有预谋的。21人因此案被捕。检方要求对5名谋杀参与者判处死刑,其他人则依据伊斯兰教法典予以惩处。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜