乱闯机动车道,还踹车追打司机

逮住了!“嚣张”骑手被刑拘

2018-11-18 08:10:22  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

逮住了!“嚣张”骑手被刑拘

林某全对小车司机进行殴打。视频截图

  福州新闻网11月18日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 榕公宣)一男子不仅骑着电动车闯到机动车道,还莫名飞踹行驶车辆,甚至在等红灯时,将手伸进车窗打司机。昨日,福州警方通报了这起事件。

  据警方介绍,11月14日9时44分,福州一男子骑电动车违法闯入仓山区则徐大道机动车道内,并对道路上正常行驶的闽AZ3×××小车实施踢踹行为。随后,该男子又趁该小车在等候信号灯放行期间,对车辆驾驶员实施恐吓、殴打。在逃离过程中,该男子还将闽B94×××小车的右侧后视镜撞坏。

  鉴于案件受害人均未及时报警,仓山公安分局盖山派出所民警通过调取该时段路面监控视频,锁定犯罪嫌疑人的身份信息,并与受害人取得联系。

  11月16日12时30分许,盖山派出所民警在台江区江三路附近将犯罪嫌疑人林某全(男,32岁,闽侯县人)抓获。经查,林某全于2018年3月因涉嫌窝藏、包庇罪被司法机关取保候审。

  据林某全供述,其因怀疑闽AZ3×××小车对其别车,故踢踹对方小车,并进行恐吓、殴打。目前,犯罪嫌疑人林某全因涉嫌寻衅滋事罪被警方刑拘。同时,仓山交警大队对林某全的交通违法行为依法予以处罚。案件正在进一步审理中。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜