2018福建企业百强榜单发布 福州43家企业上榜

2018-11-17 14:23:10  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

2018福建企业百强榜单发布 福州43家企业上榜

  颁奖仪式

  福州新闻网11月17日讯(记者 邱陵)17日,省企联、福建日报社、省广播影视集团联合在福州发布《2018福建省企业百强榜单》,省企联会长刘捷明作福建企业百强分析报告。

  据了解,本次评选对象包括国企、民企、外企等各种所有制企业,主要考核“营业收入、企业净利润、资产总额、纳税总额”等综合指标,以营业收入为标准。

  程序上,严格经过“企业自行申报、各设区市企联及相关经济社团、行业协会推荐、评审委员会评定”等步骤,榜单发布前在省企联、福建日报社、福建广播影视集团官网上面向社会公示,是一份严谨、科学、专业的综合榜单,被外界誉为福建企业界的“福布斯”排行榜。

  根据评选结果,兴业银行、厦门国贸、厦门建发分别以3074.56亿、2223.69亿、2202.52亿的2017年营业收入占据百强企业榜单前三甲。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜