福州一男子提前下车被拒踹碎公交车门玻璃被刑拘

2018-11-17 09:21:00  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网11月17日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 榕公宣)一男子在公交车上要提前下车,被司机拒绝后,用脚踹碎公交车门玻璃,随后逃离现场。昨日,福州警方通报了该起案件。

  13日,鼓楼公安分局水部派出所接到一公交车司机报警,称一名男乘客踹碎车门玻璃。民警调取车内监控,并沿男子逃跑线路展开调查,最终锁定嫌疑男子的身份信息。14日,警方在五一路十四桥公交车站附近,抓获该嫌疑男子陈某东。

  经查,13日16时许,该公交车在五福天桥站点遇到堵车,等候进站,陈某东要求提前下车,被司机拒绝。他多次用脚踹、手拉等方式恶意击打公交车后车门。待公交车进站,车门打开后,他又重踹一脚,致一面车门玻璃破碎,随后他下车逃离。

  目前,陈某东因涉嫌寻衅滋事罪,被刑事拘留。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜