福州一男子提前下车被拒踹碎公交车门玻璃被刑拘

2018-11-17 09:21:00  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网11月17日讯(福州晚报记者 叶智勤 通讯员 榕公宣)一男子在公交车上要提前下车,被司机拒绝后,用脚踹碎公交车门玻璃,随后逃离现场。昨日,福州警方通报了该起案件。

  13日,鼓楼公安分局水部派出所接到一公交车司机报警,称一名男乘客踹碎车门玻璃。民警调取车内监控,并沿男子逃跑线路展开调查,最终锁定嫌疑男子的身份信息。14日,警方在五一路十四桥公交车站附近,抓获该嫌疑男子陈某东。

  经查,13日16时许,该公交车在五福天桥站点遇到堵车,等候进站,陈某东要求提前下车,被司机拒绝。他多次用脚踹、手拉等方式恶意击打公交车后车门。待公交车进站,车门打开后,他又重踹一脚,致一面车门玻璃破碎,随后他下车逃离。

  目前,陈某东因涉嫌寻衅滋事罪,被刑事拘留。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜