罗源县检察院与社区结对共建 交流党建工作经验

2018-11-17 08:21:51  来源:福州新闻网  作者:林秋晗 陈铁夫
  

  福州新闻网11月17日讯(福州日报通讯员 林秋晗 记者 陈铁夫)16日,罗源县检察院组织部分党员来到凤山镇凤东社区开展结对共建活动,交流党建工作经验。

  双方相互介绍了各自党建工作的开展情况,并就基层党员该如何打好扫黑除恶专项斗争等提出了具体的意见建议。交流会后,双方共同签订结对共建志愿服务协议书,承诺共同开展美化社区生活环境、结对帮扶、法律进社区等系列活动,建立长效沟通机制,充分发挥党支部之间互帮互学优势,努力开创“支部共建、资源共享”的党建新局面。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜