鼓楼检察院开展党风廉政学习

2018-11-17 08:19:40  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网11月17日讯(福州日报通讯员 许斯影 记者 陈铁夫)近日,鼓楼区检察院开展新修订版《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,组织全体干警、职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党风廉政意识。针对新条例,该院机关党委副书记、监察科副科长孙剑锋作了专题辅导,从修订条例的意义要求、条例历次修改过程、新条例八个亮点、新条例不可触碰的红线等四个方面进行详细解读,并充分运用中央纪委编发的释义读本、学习问答等。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜