鼓楼检察院开展党风廉政学习

2018-11-17 08:19:40  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网11月17日讯(福州日报通讯员 许斯影 记者 陈铁夫)近日,鼓楼区检察院开展新修订版《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,组织全体干警、职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党风廉政意识。针对新条例,该院机关党委副书记、监察科副科长孙剑锋作了专题辅导,从修订条例的意义要求、条例历次修改过程、新条例八个亮点、新条例不可触碰的红线等四个方面进行详细解读,并充分运用中央纪委编发的释义读本、学习问答等。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜